hookah locator
Все новости

Где отметить Хэллоуин или куда пойти с тыквой

Раздел: Статьи
 |  Автор: admin  | 
Дата: 20 августа 2015

С приближением октября все больше людей задумывается о том, куда сходить на Хэллоуин 2016. Сфера развлечений предлагает сегодня довольно большое количество мест, где можно отметить этот замечательный день. Это различные кафе, бары и, конечно же, клубы, куда можно пойти на Хэллоуин, переодевшись в кровожадного вампира, восставшего мертвеца или чуть зеленоватого утопленника.

Однако мы предлагаем ознакомиться с более спокойными, но не менее мистическими и загадочными местами, где можно отметить Хэллоуин 2016, а заодно и насладиться дымным кальяном и вкусным чаем.

Несмотря на то, что кальянные – это подарок Востока, а Хэллоуин пришел к нам с Запада, заведения очень быстро подключились к всенародному октябрьскому веселью и даже придумали свои способы празднования. Помимо традиционного переодевания, вы сможете попробовать кальян на тыкве или самостоятельно заняться карвингом, вырезав традиционную тыкву с лицом, а может быть и что-то пооригинальнее, что (кто знает?) войдет в историю искусства и творчества .

Выбирая, где провести Хэллоуин и куда пойти в Москве или Санкт-Петербурге, решите для себя, хотите вы тихого времяпрепровождения или настроены на активный отдых. Любителям настольных игр кальянные предложат тематические интеллектуальные (и не очень) игры, а также игровые приставки. Скучно не будет!

Конечно, не обойти стороной и традиционные просмотры страшилок на большой плазме в этот день. Смотреть классику «пугательного» жанра или наоборот, недавно вышедшие новинки в большой компанией, попивая чай и потягивая кальян – что может быть лучше и уютнее? Если вы не любитель шумных мест, то долго думать, куда пойти на Хэллоуин 2016 в Москве или Санкт-Петербурге не придется – кальянная с кинозалом и мягкими диванами отлично подойдет!

А если хочется всерьез пощекотать нервы, то отправляйся на вечер страшных историй. Других послушать или себя показать, а может все вместе – не важно, главное – тот дух праздника, что будет объединять в этот день всех присутствующих. Кто знает, может и любовь всей жизни встретится.

Надеемся, что после нашего краткого экскурса, вопрос куда пойти на Хэллоуин 2016 решен. Конечно, в кальянную! В какую? Выбирай любую из понравившихся на нашем сайте!

В нашем каталоге можно выбрать кальянную в Москве, в которой можно отметить это событие.

Разделы: